« Zur Übersicht

Kirschfromage Culinarium

Feines Cremedessert mit Kischgeschmack und Frischkäsecharakter.

Beschreibung:
helles Pulver, das bei der Zubereitung eine feine stichfeste Dessertcreme mit Kirsch-Käsegeschmack ergibt.

Anwendungsgebiet:
Nannerl Kirschfromage dient zur Herstellung einer feinen Dessertcreme.

Zutaten:
Zucker, Trockenglucosesirup, Kokosnussöl, Maltodextrin, Gelatine (Rind), Dextrose, Süßmolkenpulver, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Rote-Bete-Saft-Pulver, Aromen, Milcheiweiß, Käsepulver (0,3%), färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Karotte, Hibiskus), Verdickungsmittel (Xanthan).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1840 kJ/439 kcal
Fett 11 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 74 g
- davon Zucker 46 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 0,16 g

Nährwerte pro 100 g Creme *:
Brennwert 1403 kJ/335 kcal
Fett 23 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 26 g
- davon Zucker 18 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,08 g
*( berechnet mit Milch 3,6% Fett und Sahne mind. 30% Fett)

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1006

Glutenfrei Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten Palmölfrei

Kirschfromage Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.