« Zur Übersicht

Aprikosenfromage Culinarium

Feines Cremedessert mit Aprikosengeschmack und Frischkäsecharakter.

Beschreibung:
helles Pulver, das bei der Zubereitung eine feine stichfeste Dessertcreme mit Aprikosen-Käsegeschmack ergibt.

Anwendungsgebiet:
Nannerl Aprikosenfromage dient zur Herstellung einer feinen Dessertcreme.

Zutaten:
Zucker, Trockenglucosesirup, Maltodextrin, Kokosnussöl, Gelatine (Rind), Dextrose, Süßmolkenpulver, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Kürbis), Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Aromen, Milcheiweiß, Käsepulver (0,3 %), Verdickungsmittel (Xanthan).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1844 kJ/440 kcal
Fett 12 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 74 g
- davon Zucker 46 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 0,15 g

Nährwerte pro 100 g Creme *
Brennwert 1404 kJ/335 kcal
Fett 23 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 26 g
- davon Zucker 18 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 0,08 g
* berechnet mit Milch 3,6% Fett und Sahne mind. 30% Fett

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1005

Glutenfrei Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten Palmölfrei

Aprikosenfromage Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.