Desserttopping Schokolade servierfertig
Hoch aromatisches, servierfertiges Schokoladentopping, eignet sich hervorragend zum Verfeinern von köstlichen Süßspeisen wie Creme-Desserts, Eisbecher usw.
Servierfertig! Kann kalt oder warm serviert werden!
Beschreibung / Anwendungsgebiet:
Servierfertige dunkle Schokoladesauce, die sich hervorragend für Saucenspiegel, zum Verfeinern von köstlichen Süßspeisen wie Creme-Desserts, Eisbecher usw. eignet.
Zutaten:
Trinkwasser, Dextrose, Glucosesirup, Zucker, Kakaopulver stark entölt (11%), Vollmilchpulver (Emulgator [Sojalecithin]), modifizierte Stärke, Feuchthaltemittel (Sorbit), Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Salz. Pasteurisiert.
Nährwerte pro 100 g Dessertsauce:
Brennwert 1151 kJ/275 kcal
Fett 2,3 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 58 g
- davon Zucker 56 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,02 g
Gebindegröße:
1,3-kg-Dosierflasche Art. Nr. 2303