« Zur Übersicht

Desserttopping Schokolade servierfertig

Hoch aromatisches, servierfertiges Schokoladentopping, eignet sich hervorragend zum Verfeinern von köstlichen Süßspeisen wie Creme-Desserts, Eisbecher usw.

Servierfertig! Kann kalt oder warm serviert werden!

Beschreibung / Anwendungsgebiet:
Servierfertige dunkle Schokoladesauce, die sich hervorragend für Saucenspiegel, zum Verfeinern von köstlichen Süßspeisen wie Creme-Desserts, Eisbecher usw. eignet.

Zutaten:
Trinkwasser, Dextrose, Glucosesirup, Zucker, Kakaopulver stark entölt (11%), Vollmilchpulver (Emulgator [Sojalecithin]), modifizierte Stärke, Feuchthaltemittel (Sorbit), Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Salz. Pasteurisiert.

Nährwerte pro 100 g Dessertsauce:
Brennwert 1151 kJ/275 kcal
Fett 2,3 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 58 g
- davon Zucker 56 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,02 g

Gebindegröße:
1,3-kg-Dosierflasche Art. Nr. 2303

 

 

Glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Desserttopping Schokolade servierfertig

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.