Desserttopping Mango-Marille servierfertig
Desserttopping aus fruchtigen Mangos und Marillen, eignet sich bestens zum Verfeinern von Süßspeisen wie Creme-Desserts, Eisbechern, Topfenknödeln oder süßen Aufläufen.
Ohne Hauptallergene! Servierfertig! Kann kalt oder warm serviert werden!
Beschreibung / Anwendungsgebiet:
Servierfertige herrlich fruchtige gelb-orange Dessertsauce aus köstlichen Mangos und Marillen, die sich hervorragend für Saucenspiegel, zum Verfeinern von Süßspeisen wie z.B. Creme-Desserts, Eisbecher, Sorbets, Topfennockerl, -knödel, süße Aufläufe usw. eignet. Ideal auch für Saucenspiegel – ausgezeichnetes Deckverhalten und ermöglicht schöne Farbkombinationen mit anderen Dessertsaucen von Nannerl!
Zutaten:
Zucker, Marillen (14%), Mangos (14%), Trinkwasser, Säuerungsmittel (Citronensäure), modifizierte Stärke, Aromen, Verdickungsmittel (Xanthan). Pasteurisiert.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
Nährwerte pro 100 g servierfertige Sauce:
Brennwert 1131 kJ/270 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 66 g
davon Zucker 61 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,03 g
Gebindegröße:
1,3 kg Dosierflasche Art. Nr. 2305