Desserttopping Karamell servierfertig
Servierfertiges Karamelltopping mit optimaler Konsistenz zum Verfeinern von Süßspeisen wie Crème Caramel, Flan, Cremedesserts, Eisbecher usw.
Servierfertig! Kann kalt oder warm serviert werden!
Beschreibung / Anwendungsgebiet:
Servierfertige hellbraune Karamellsauce mit optimaler Konsistenz, die sich hervorragend für Saucenspiegel, zum Verfeinern von köstlichen Süßspeisen wie Creme Caramel, Flan, Creme-Desserts, Eisbecher usw. eignet. Die Dessertsauce kann kalt oder warm serviert werden.
Zutaten:
Zucker, Glucosesirup, Trinkwasser, Vollmilchpulver (Emulgator [Sojalecithin]), modifizierte Stärke, Karamell, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan). Pasteurisiert.
Nährwerte pro 100 g servierfertige Sauce:
Brennwert 1109 kJ/265 kcal
Fett 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 61 g
- davon Zucker 59 g
Eiweiß 1,5 g
Salz < 0,01 g
Gebindegröße:
1,3 kg Dosierflasche Art. Nr. 2302