Desserttopping Haselnuss servierfertig
Desserttopping aus knackigen Haselnüssen, eignet sich bestens zum Verfeinern von Süßspeisen wie Creme-Desserts, Eisbechern, Topfenknödeln oder süßen Aufläufen.
Ideal für Saucenspiegel – ermöglicht schöne Farbkombinationen mit anderen Desserttoppings!
Kann kalt oder warm serviert werden.
Zutaten:
Glucosesirup, Wasser, Dextrose, Invertzuckersirup, Haselnüsse (10 %), Vollmilchpulver (Vollmilchpulver, Emulgator [Sojalecithine]), modifizierte Stärke, Feuchthaltemittel (Sorbit), Karamell, Aroma,
Verdickungsmittel (Xanthan), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat). Pasteurisiert.
* ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g Topping:
Brennwert 1236 kJ/295 kcal
Fett 7,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 55 g
- davon Zucker 36 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 0,06 g
Verpackungseinheit:
1,3 kg Dosierflasche Art. Nr. 2308