Cremedessert Schokolade
Luftig-lockeres Cremedessert mit einer angenehm herben Kakaonote, veredelt mit feinen, speziell behandelten Schokostücken.
Beschreibung:
einheitlich braunes Pulver, das bei der Zubereitung eine luftig lockere Schokolade-Creme ergibt.
Anwendungsgebiet:
Cremedessert Schokolade eignet sich zur Herstellung von dressierfähiger Schokoladecreme. Cremedessert Schokolade kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten usw.).
Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, Magerkakaopulver (14%), Kokosnussöl, Trockenglucosesirup, Säureregulator (Diphosphate, Natriumphosphate, Calciumlactat), Milcheiweiß, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Carrageen, Xanthan), Karamellpulver, Aroma.
-ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1824 kJ / 435 kcal
Fett 14 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 71 g
- davon Zucker 48 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 0,84 g
Nährwerte pro 100 g zubereiteter Creme*:
Brennwert 734 kJ / 175 kcal
Fett 7,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 23 g
- davon Zucker 17 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,21 g
* zubereitet mit Milch 3,6 % Fett
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 466