« Zur Übersicht

Cremedessert Schokolade

Luftig-lockeres Cremedessert mit einer angenehm herben Kakaonote, veredelt mit feinen, speziell behandelten Schokostücken.

Beschreibung:
einheitlich braunes Pulver, das bei der Zubereitung eine luftig lockere Schokolade-Creme ergibt.

Anwendungsgebiet:
Mozart-Creme-Dessert Schokolade eignet sich zur Herstellung von dressierfähiger Schokolade-Creme. Mozart-Creme-Dessert Schokolade kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten usw.).

Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, Magerkakaopulver (14%), Palmöl, Trockenglucosesirup, Verdickungsmittel (Carrageen, Xanthan), Milcheiweiß, Karamellpulver, Säureregulator (Diphosphate, Natriumphosphate, Calciumlactat), Emulgator (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Aroma.

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1820 kJ/434 kcal
Fett 13 g
davon - gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 73 g
- davon Zucker 63 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 0,39 g

Nährwerte pro 100 g zubereiteter Creme:
(zubereitet mit Milch 3,6% Fett)
Brennwert   572 kJ/137 kcal
Fett  5,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 18 g
- davon Zucker 14 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,08 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 466
 

 

Glutenfrei Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Cremedessert Schokolade

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.