Cremedessert Nougat
Dieses lockere Cremedessert erhält seinen herrlich nussigen Geschmack durch schonend geröstete Haselnüsse. Ein hoher Kakaoanteil sorgt für eine leicht herbe Note.
Beschreibung:
einheitlich braunes Pulver, das bei der Zubereitung eine luftig lockere Nougat-Creme ergibt.
Anwendungsgebiet:
Cremedessert Nougat eignet sich zur Herstellung von dressierfähiger Nougatcreme.
Cremedessert Nougat kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten usw.).
Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, Kokosnussöl, stark entöltes Kakaopulver, Trockenglucosesirup, Haselnusspulver (4,8%), Aromen, Milcheiweiß, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säureregulator (Diphosphate, Natriumphosphate, Calciumlactat), Verdickungsmittel (Carrageen, Xanthan).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1888 kJ/450 kcal
Fett 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 72 g
- davon Zucker 49 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 0,74 g
Nährwerte pro 100 g zubereiteter Creme*:
Brennwert 750 kJ/179 kcal
Fett 7,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 23 g
- davon Zucker 17 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 0,19 g
*(zubereitet mit Milch 3,6% Fett)
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 476