Cremedessert Bananengeschmack
Dieses luftig-lockere Cremedessert besticht durch das Spiel von vollmundigen Fruchtaromen schonend verarbeiteter Bananen und der leichten Spritzigkeit der Zitrone.
Beschreibung:
helles Pulver, das bei der Zubereitung eine luftig lockere Bananen-Creme ergibt.
Anwendungsgebiet:
Creme-Dessert Bananengeschmack eignet sich zur Herstellung von dressierfähiger Bananen-Creme. Creme-Dessert Bananengeschmack kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten usw.).
Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, Trockenglucosesirup, Palmöl, Dextrose, Gelatine (Rind), Milcheiweiß, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Natriumcarboxymethylcellulose, Guarkernmehl, Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Kürbis), Bananenfruchtpulver (0,8%) (enthält Maltodextrin), Aromen.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1773 kJ/423 kcal
Fett 8,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,4 g
Kohlenhydrate 80 g
- davon Zucker 58 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 0,30 g
Nährwerte pro 100 g zubereiteter Creme*:
Brennwert 564 kJ/135 kcal
Fett 4,5 g
-davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 20 g
- davon Zucker 12 g
Eiweiß 3,7 g
Salz < 0,1 g
*(zubereitet mit Milch 3,6% Fett)
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 468