Buttermilchdessert Sauerkirsche
Der frische Charakter der Buttermilch und die milde, angenehme Süße der Sauerkirsche verleihen dieser cremigen Dessertspezialität eine Spritzigkeit, die durch eine milde, säuerliche Fruchtnote noch unterstrichen wird.
Mit gefriergetrockneten Kirschen und hochwertigem Buttermilchpulver!
Beschreibung:
helles Pulver mit Kirschstücken, das bei der Zubereitung eine lockere Creme ergibt.
Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, Buttermilchpulver (6,7 %), Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Kirschstücke und -saftpulver (4,7 %), Sonnenblumenöl, Trockenglucosesirup, Aromen, Säureregulator (Natriumphosphate, Diphosphate, Calciumlactat), färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Karotte und Hibiskus), Verdickungsmittel (Carrageen), Trennmittel (Siliciumdioxid).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1573 kJ / 371 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 86 g
- davon Zucker 59 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,81 g
Nährwerte pro 100 g Creme*
Brennwert 513 kJ / 122 kcal
Fett 3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 18 g
- davon Zucker 14 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 0,12 g
* berechnet mit Milch 3,6 % Fett
Gebindegröße:
2,5 kg Faltschachtel Art. Nr. 1269
Der Inhalt der Packung reicht für 10 Liter Flüssigkeit = 382 Portionen à ca. 50 g (150g/l).