Zitronen-Butter-Sauce
Raffinierte helle Sauce mit feiner Butter und exquisiter Zitronennote und einem Hauch von Weißwein.
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich gelbes Pulver, das bei der Zubereitung eine hellgelbe Zitronen-Butter-Sauce ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Zitronen-Butter-Soße, die hervorragend zu Fisch und hellem Fleisch passt.
Zutaten:
Palmfett, Butterpulver (25,0%), Reismehl, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Aromen, Maltodextrin, Zitronenpulver (1,5 %), Zucker, Hefeextrakt, Stabilisator (Natriumcitrat, Diphosphate), Verdickungsmittel (Xanthan), Speisewürze, Säuerungsmittel (Citronensäure, Natriumdiacetat), färbendes Kurkuma-Extrakt, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Saflor), Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat, Alpha-Tocopherol)*..
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 481 kJ/115 kcal
Fett 8,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g
Kohlenhydrate 7,7 g
- davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 1,3 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2403 kJ/574 kcal
Fett 44,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 29,7 g
Kohlenhydrate 38,7 g
- davon Zucker 4,4 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 6,6 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 581