Weiße Sauce kaltquellend
Würzige weiße Grundsauce aus rein pflanzlichem Fett, aus der sich eine Vielzahl von Saucen ableiten lässt (Kräuter, Senf, Meerrettich, usw.).
Für heiße und kalte Zubereitung geeignet! Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Helles Pulver, das bei der Zubereitung eine feine weiße Soße ergibt.
Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, Speisewürze, Fruktose, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Aromen, Zwiebelsaftpulver, Stabilisator (Diphosphate).
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert 246 kJ/59 kcal
Fett 3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 6,1 g
- davon Zucker 1,2 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,3 g
Gebindegröße:
9 kg Eimer Art. Nr. 1830