Weiße Sauce
Weiße Grundsauce aus pflanzlichem Fett, Reismehl und ausgesuchten Gewürzen, aus der sich eine Vielzahl von Saucen ableiten lassen (Kräuter, Senf, etc.).
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Einheitliche Mischung aus feinen Bestandteilen, die bei der Zubereitung eine weiße Grundsauce ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer weißen Grundsauce aus der sich eine Vielzahl von Saucen ableiten lassen (Kräuter, Senf usw.).
Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, Reismehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Trockenglucosesirup, Speisewürze, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Hefeextrakt, Aroma, Stabilisator (Diphosphate), färbendes Pflanzenkonzentrat (Kürbis), Gewürzextrakt.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
Nährwerte pro 100 ml fertige Soße:
Brennwert 219 kJ/52 kcal
Fett 3,9 g
davon - gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 3,9 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,1 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2191 kJ/523 kcal
Fett 39 g davon
- gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 39 g
- davon Zucker 3,7 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 11,0 g
Gebindegrößen:
10 kg Eimer Art. Nr. 1105
2,5 kg Eimer Art. Nr. 580