« Zur Übersicht

Weiße Sauce

Weiße Grundsauce aus pflanzlichem Fett, Reismehl und ausgesuchten Gewürzen, aus der sich eine Vielzahl von Saucen ableiten lassen (Kräuter, Senf, etc.).

Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Einheitliche Mischung aus feinen Bestandteilen, die bei der Zubereitung eine weiße Grundsauce ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer weißen Grundsauce aus der sich eine Vielzahl von Saucen ableiten lassen (Kräuter, Senf usw.).

Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, Reismehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Trockenglucosesirup, Speisewürze, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Hefeextrakt, Aroma, Stabilisator (Diphosphate), färbendes Pflanzenkonzentrat (Kürbis), Gewürzextrakt.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 ml fertige Soße:
Brennwert 219 kJ/52 kcal
Fett 3,9 g
davon - gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 3,9 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,1 g

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2191 kJ/523 kcal
Fett 39 g davon
- gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 39 g
- davon Zucker 3,7 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 11,0 g

Gebindegrößen:
10 kg Eimer Art. Nr. 1105
2,5 kg Eimer Art. Nr. 580

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Zwiebelfrei Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan

Weiße Sauce

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.