« Zur Übersicht

Weiße Grundsauce natriumarm

Weiße Grundsauce auf rein pflanzlicher Basis zur Ableitung zahlreicher Saucen.

Bei Störung des Kaliumhaushaltes, insbesondere bei Niereninsuffizienz nur nach ärztlicher Beratung verwenden.
100 ml fertige Sauce enthalten 115 mg Kalium!

Beschreibung:
Einheitliche Mischung aus feinen Bestandteilen, die bei der Zubereitung eine weiße Grundsoße ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer weißen natriumarmen Grundsoße, aus der sich eine Vielzahl von Soßen ableiten lassen (Kräuter, Senf usw.).

Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, Reismehl, Trockenglucosesirup, Hefeextrakt, Maltodextrin, Aroma, Kochsalzersatz (Kaliumchlorid), Speisewürze, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Milchsäure), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Muskatnussextrakt.
**ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 230 kJ/55 kcal
Fett 3,9 g
davon - gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 4,1 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 0,29 g*
*110 mg Natrium

Gebindegröße:
12 kg Eimer Art. Nr. 1634

 

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan

Weiße Grundsauce natriumarm

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.