Veloté Granulat
Granulat zur Herstellung einer weißen Grundsauce mit sahniger Textur und mildem Pilzgeschmack, abgeschmeckt mit Aromaten von Kurkuma und Weißweinessig, aus der sich eine Vielzahl von Saucen ableiten lässt (Kräuter, Senf, Meerrettich, usw.).
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker, Ohne Hauptallergene!
Beschreibung:
Weißes Granulat, das bei der Zubereitung eine Velouté ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Velouté, aus der sich eine Vielzahl von Soßen ableiten lassen (Kräuter, Senf usw.).
Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, Reismehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Hefeextrakt, Speisewürze, Verdickungsmittel (Xanthan), Aromen, Champignonpulver, Säuerungsmittel (Weinsteinsäure), Muskatnussextrakt.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml fertige Soße:
Brennwert 389 kJ/93 kcal
Fett 7,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 5,8 g
- davon Zucker 1,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,97 g
Nährwerte pro 100 g Granulat:
Brennwert 2593 kJ/619 kcal
Fett 50 g davon
- gesättigte Fettsäuren 34 g
Kohlenhydrate 39 g
- davon Zucker 13 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 6,5 g
Gebindegröße:
8 kg Eimer Art. Nr. 1865