Tomatensauce kaltquellend
Rote Sauce aus fruchtigen Tomaten mit einer wunderbar sämigen Konsistenz, ideal für Pasta und viele mediterrane Gerichte.
Für heiße und kalte Zubereitung geeignet!
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Hellrotes Pulver, das bei der Zubereitung eine feine Tomatensoße ergibt.
Zutaten:
Tomatenpulver (35,1%), modifizierte Stärke, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Palmfett, Hefeextrakt, Speisewürze, Knoblauch, Maltodextrin, Rote-Beete-Saft-Pulver, Zwiebelsaftpulver, Aromen, Verdickungsmittel (Xanthan), Rosmarin.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert 195 kJ/47kcal
Fett 1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 7,6 g
- davon Zucker 3,6 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 1,3 g
Gebindegröße:
9 kg Eimer Art. Nr. 1833