Schweinsbratensaft
Dunkle Sauce mit kräftiger Knoblauch- Kümmel-Note und Schweinefett. Passt perfekt zu Schweinebraten, Spätzle, Geselchtem oder Ripperl.
Beschreibung:
Gekörntes einheitlich hellbraunes Pulver, das bei der Zubereitung einen leicht gebundenen Schweinsbratensaft ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Schweinebratensäften und als Grundlage für weitere Saucen.
Zutaten:
Stärke, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Maltodextrin, Schweinefett (8,3%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Palmfett, Aromen (enthält Hefeextrakt, Soja), Speisewürze, Tomatenpulver, Rindfleischextrakt, Farbstoff (E150d), Säuerungsmittel (Citronensäure).
Nährwerte pro 100 ml Fertigprodukt:
Brennwert 161 kJ/38 kcal
Fett 1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 4,5 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 2,2 g
Salz 1,5 g
Gebindegröße:
2 kg Dose Art. Nr. 554