Sauce zu Schweinebraten Granulat
Typischer, dunkler Bratensaft, leicht tomatisiert, abgerundet mit einer Knoblauch-Kümmel-Note.
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Ohne zugesetzten Hefe-Extrakt!
Beschreibung:
Einheitlich hellbraunes Granulat, das bei der Zubereitung eine leicht gebundene Sauce zu Schweinebraten ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Sauce zu Schweinebraten und als Grundlage für weitere Saucen.
Zutaten:
Palmfett, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Schweinefett (4,7 %), Dextrose, Aromen, natürliche Aromen, Karamell, Tomatenpulver, Zwiebel, Gewürzextrakte.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert 332 kJ/79 kcal
Fett 5,4 g
davon
- gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 7,2 g
- davon Zucker 0,7 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,4 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2213 kJ/528 kcal
Fett 36 g
davon - gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 48 g
- davon Zucker 4,7 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 8,9 g
Gebindegröße:
8 kg Eimer Art. Nr. 1869