Sauce zu Schweinebraten
Typischer, dunkler Bratensaft, leicht tomatisiert, abgerundet mit einer Knoblauch-Kümmel-Note.
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Ohne zugesetzten Hefe-Extrakt!
Beschreibung:
Gekörntes einheitlich hellbraunes Pulver, das bei der Zubereitung eine leicht gebundene Soße zu Schweinebraten ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Soße zu Schweinebraten und als Grundlage für weitere Soßen.
Zutaten:
Maltodextrin, modifizierte Stärke, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), pflanzliche Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Palmfett, Schweinefett (6,0 %), Dextrose, Tomatenpulver, Aromen, Karamell, natürliche Aromen, Toastzwiebelmehl, Gewürzextrakte.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 160 kJ/38 kcal
Fett 1,3 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 6,1 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,3 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1593 kJ/380 kcal
Fett 13 g
davon - gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 61 g
- davon Zucker 5 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 13,2 g
Gebindegröße:
12 kg Eimer Art. Nr. 1110