Sauce zu Geflügel Granulat
Herzhafte, goldbraune Sauce mit Hühnerfett, Rosmarin und feinen Brathuhnaromaten, abgerundet mit einer leichten Karamellnote.
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Ohne zugesetzten Hefe-Extrakt!
Beschreibung:
Einheitlich hellbraunes Granulat auf Geflügelbasis, das bei der Zubereitung einen hellbraun gefärbte Sauce zu Geflügel ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer leicht gebundenen Geflügelsauce.
Zutaten:
Palmfett, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Aromen, Hühnerfett (3,3 %), Speisewürze, gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Zucker, Karamell, natürliche Aromen, Paprika, Rosmarin, Antioxidationsmittel (Rosmarinextrakt)*.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.
**ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II. °ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert 323 kJ/77 kcal
Fett 5,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 6,3 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,6 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2151 kJ/513 kcal
Fett 37 g
davon - gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 5,0 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 10,4 g
Gebindegröße:
8 kg Eimer Art. Nr. 1870