Sauce zu Geflügel
Schmackhafte Sauce mit Hühnerfett und einem pikanten Mix aus geschmorter Paprika, Rosmarin und dezenten Raucharomaten. Eignet sich hervorragend für Hähnchen, Pute, Poularde, Ente, Gans und Wildgeflügel.
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich hellbraunes Pulver auf Geflügelbasis, das bei der Zubereitung einen hellbraun gefärbten Bratensaft ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer leicht gebundenen Geflügelsoße.
Zutaten:
Modifizierte Stärke, Maltodextrin, Palmfett, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Aroma, Speisewürze, Hühnerfett (5%), Hefeextrakt, Zucker, Karamell, Paprika, Rosmarin, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel (Rosmarinextrakt)*.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.
**ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 159 kJ/38 kcal
Fett 1,8 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 4,9 g
davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,5 g
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1594 kJ/380 kcal
Fett 18 g
davon - gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate 49 g
davon Zucker 2,9 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 14,6 g
Gebindegröße:
12 kg Eimer Art. Nr. 1108