Sauce zu Braten natriumarm
Delikate Bratensauce mit pikanter Tomatennote und würzigen Röstgemüseextrakten.
Bei Störung des Kaliumhaushaltes, insbesondere bei Niereninsuffizienz nur nach ärztlicher Beratung verwenden. 100 ml fertige Sauce enthalten 110 mg Kalium!
Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich braunes Pulver, das bei der Zubereitung eine dunkle gebundene Soße zu Braten ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von dunklen Soßen und als Grundlage für weitere Soßen.
Zutaten:
Maltodextrin, Stärke, Palmfett, Reismehl, Zucker, Karamell, Aroma, Hefeextrakt, Tomatenpulver, Zwiebeln, Kochsalzersatz (Kaliumchlorid), Speisewürze, Säuerungsmittel (Milchsäure).
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 167 kJ/40 kcal
Fett 1,2 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 6,7 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,29 g*
*110 mg Natrium
Gebindegröße:
12 kg Eimer Art. Nr. 1632