Sauce zu Braten kaltquellend
Rein pflanzliche, dunkle Sauce zu Braten mit würzigem Geschmack nach Fond und Röstgemüse.
Für heiße und kalte Zubereitung geeignet!
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Hellbraunes Pulver, das bei der Zubereitung eine feine Soße zu Braten ergibt.
Zutaten:
Modifizierte Stärke, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Inulin, Hefeextrakt, Tomatenpulver, Aromen, Speisewürze, Palmfett, Zwiebelsaftpulver, Karamell, Fruktose, Gemüsepaprikakonzentrat, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Knoblauchpulver.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert 117 kJ/28kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 4,7 g
- davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 1,5 g
Gebindegröße:
9 kg Eimer Art. Nr. 1832