Sauce Hollandaise servierfertig
Aus pflanzlichen Ölen, Milch und Eigelb, mit milder Säure. Einfach und vielseitig variierbar. Ideal zu Spargel, Gemüse sowie diversen Fleisch- und Fischgerichten. Bestens auch zum Gratinieren und Verfeinern.
Servierfertige Sauce Hollandaise aus pflanzlichen Ölen!
Ohne Hefe-Extrakt! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Ohne Palmöl!
Beschreibung:
Einheitliche helle und cremige servierfertige Sauce Hollandaise.
Anwendungsgebiet:
Einfach und vielseitig variierbar. Ideal zu Spargel, Gemüse sowie diversen Fleisch- und Fischgerichten. Bestens auch zum Gratinieren und Verfeinern.
Zutaten:
Pflanzliche Öle (50%) (Rapsöl, Sonnenblumenöl), Wasser, entrahmte Milch, Eigelb (5%), Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Kürbis), modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Säuerungsmittel (Milchsäure), Aromen, Speisewürze (Soja), färbendes Kurkuma-Extrakt, Gewürz.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml Hollandaise:
Brennwert 2005 kJ/478 kcal
Fett 52 g
davon - gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 2,2 g
davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 1,1 g
Salz 1,0 g
Gebindegröße:
3 Liter Beutel (4 Stück im Überkarton) Art. Nr. 2314