Sauce Hollandaise Granulat
Granulat zur Herstellung einer kräftigen, helle Buttersauce mit feinem Aromaspiel von Eigelb und Weißwein. Verleiht vielen Gerichten die besondere Note.
Mit pflanzlichen Fetten und Butter! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Einheitlich helles Granulat mit Eigelb und Butter, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Sauce Hollandaise ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Sauce Hollandaise.
Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, Butterpulver (10,0%), Zucker, Magermilchpulver, Eigelbpulver, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Aromen, Maltodextrin, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Hefeextrakt, färbendes Pflanzenkonzentrat (Kürbis), Säureregulator (Natriumdiacetat), färbendes Kurkuma-Extrakt, Antioxidationsmittel (Alpha-Tocopherol, Ascorbylpalmitat).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert 818 kJ/196kcal
Fett 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 10 g
- davon Zucker 3,0 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 0,90 g
Nährwerte pro 100 g Granulat:
Brennwert 2730 kJ/652 kcal
Fett 54 g
davon - gesättigte Fettsäuren 35 g
Kohlenhydrate 35 g
- davon Zucker 7,8 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 3,1 g
Gebindegröße:
8 kg Eimer Art. Nr. 1863