Sauce Bolognese vegan
Mediterrane Pastasauce aus fruchtigen Tomaten, ausgesuchtem Gemüse sowie typischen italienischen Kräutern und Sojaeiweiß.
Vegan - rein pflanzlich! Ohne Hefe-Extrakt! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Mischung aus Tomaten, anderem Gemüse sowie typischen italienischen Kräutern und Sojatexturat, welche bei der Zubereitung eine Basis für Sauce Bolognese ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Vegetarischen Sauce Bolognese.
Zutaten:
Tomaten (32 %), texturiertes Sojaprotein (19 %), Palmfett, modifizierte Stärke, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Aromen, Reismehl, Zwiebeln, Karamell, Speisewürze, Karotten, Glucosesirup, Säuerungsmittel (Natriumdiacetat), Knoblauch, Pastinake, Kräuter (Oregano, Lorbeer, Rosmarin), Rote-Beete-Saft-Pulver, Petersilie.
Nährwerte pro 100 ml Sauce:
Brennwert 298 kJ/71 kcal
Fett 2,6 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 8,3 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 1,30 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1492 kJ/356 kcal
Fett 13 g
davon - gesättigte Fettsäuren 8,3 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 15 g
Eiweiß 16 g
Salz 6,5 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 637