Sauce Béchamel
Helle Sauce aus Mehl, Sahne und Muskat, ideal als Begleitsauce zu Aufläufen, Gemüse und Gratins wie z.B. Lasagne.
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Einheitliche Mischung feiner Bestandteile, die bei der Zubereitung eine Bechamel ergeben. Bechamel eignet sich hervorragend für Lasagne, Sc. Mornay und als Gratinsauce. Wird auch gerne verwendet um Rahm zu sparen.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Bechamel, aus der sich eine Vielzahl von Saucen ableiten lassen (Kräuter, Senf usw.).
Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Weizenmehl, Sahnepulver (9,4%), Milchzucker, Hefeextrakt, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Aromen, Milcheiweiß, Stabilisator (Diphosphate, Trinatriumcitrat), Muskat, Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat, Alpha-Tocopherol)*.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.
Nährwerte pro 100 ml fertige Soße:
Brennwert 371 kJ/89 kcal
Fett 5,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 8,6 g
- davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 1,1 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2059 kJ/493
Fett 30 g
- davon gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 48 g
- davon Zucker 9,2 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 6,3 g
Gebindegröße:
5 kg Box Art. Nr. 938