Rahmsauce kaltquellend
Klassische Rahmsauce mit sahniger Textur, feiner Rinderbratennote und Auszügen von Paprika. Ideal als Basis für helle Saucen.
Kaltquellend – für kalte und heiße Zubereitung! Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern!
Beschreibung:
Helles Pulver, das bei der Zubereitung eine feine Rahmsoße ergibt.
Zutaten:
Rahmpulver (33%), modifizierte Stärke, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Palmfett, Hefeextrakt, Aromen, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Speisewürze, Zwiebelsaftpulver, Milchzucker, Gemüsepaprikapulver, Stabilisator (Diphosphate), Milcheiweiß, Karamell, Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat, Alpha-Tocopherol)*.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 2091 kJ/500 kcal
Fett 31 g
- gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 42 g
- Zucker 13 g
Eiweiß 14 g
Salz 11 g
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 251 kJ/60 kcal
Fett 3,7 g davon
- gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 5,0 g
- davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 1,3 g
Gebindegröße:
9 kg Eimer Art. Nr. 1831