Klarer Bratensaft
Herzhafte Bratensauce mit pikanter Fleischnote mit Aromaten von Röstgemüse. Ideal für jede Art von Braten und zum Verfeinern.
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Fein gekörntes, einheitlich braunes Pulver auf Rindfleischextrakt-basis, das bei der Zubereitung einen dunkel gefärbten Bratensaft ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Bratensäften und als Grundlage für weitere Saucen.
Zutaten:
Stärke, Palmfett, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Rindfleischextrakt aus Südamerika, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Karamell, Hefeextrakt, Aroma, Gemüse (Zwiebel, Pastinaken).
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 181 kJ/43 kcal
Fett 2,3 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 4,8 g
davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 1,41 g
Gebindegröße:
12 kg Eimer Art. Nr. 1168