« Zur Übersicht

Klarer Bratenjus Culinarium

Kräftiger, sofort löslicher Bratenjus. Als Basis für braune Säfte und Saucen, zum Einstellen von Konsistenz, Farbe und Geschmack. Hoher Rindfleischanteil, Gewürze und feine Röstaromen unterstreichen den Geschmack von Fleisch und verleihen eine volle Würze.

Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Fein gekörntes, einheitlich braunes Pulver auf Rindfleischextraktbasis, das bei der Zubereitung einen dunkel gefärbten Bratenjus ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Bratenjus und als Grundlage für weitere Saucen.

Zubereitung:
100 g Saucenpulver in 1 Liter kaltes, warmes oder kochendes Wasser einstreuen und unter Rühren aufkochen lassen. 2 Minuten kochen lassen.

Zutaten:
Stärke, Palmfett, Hefeextrakt, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rindfleischextrakt, Aromen, Zucker, Gemüse (Tomaten, Sellerie, Karotten), Karamell, Verdickungsmittel (Guarkernmehl).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1890 kJ/450 kcal
Fett 27 g
- davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 41 g
- davon Zucker 9 g
Eiweiß 9 g
Salz 10 g

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert  189 kJ/45 kcal
Fett 2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 4,1 g
- davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 0,9 g
Salz 1,0 g

Gebindegrößen:
3 kg Karton Art. Nr. 571
12 kg Eimer Art. Nr. 933
 

 

Glutenfrei Cook & Chill geeignet Lactosefrei Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Klarer Bratenjus Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.