Klarer Bratenjus
Bratenjus mit herzhafter Fleischnote. Sofort löslich, Basis für die Ableitung brauner Säfte und Saucen, zum Einstellen von Konsistenz, Farbe und Geschmack.
Passt bestens zu Schweins- und Rinderbraten, Kurzgebratenem und Bratwürsten.
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Fein gekörntes, einheitlich braunes Pulver auf Rindfleischextraktbasis, das bei der Zubereitung einen dunkel gefärbten Bratenjus ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Bratenjus und als Grundlage für weitere Saucen.
Zutaten:
Stärke, Palmfett, Maltodextrin, Milchzucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, Aromen (enthält Soja), Rindfleischextrakt aus Südamerika (3,0 %), Karamellpulver, Zucker, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Gewürzextrakte.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert 179 kJ/43 kcal
Fett 2,0 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 5,6 g
- davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 1,3 g
Gebindegröße:
12 kg Eimer Art. Nr. 939