Käse-Zauberer für Suppen und Saucen
Sahnige Sauce mit würziger Cheddarnote, passt ideal zu Nudelgerichten und zum Gratinieren von Gemüse und Fleisch.
Beschreibung:
Einheitlich hellgelbes Pulver, das bei der Zubereitung eine gebundene Käsesuppe/-sauce ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Käsesuppen und -saucen. Beigabe zu Fleisch, Nudeln usw.
Zutaten:
Modifizierte Stärke, Palmfett, Käsepulver (14,5%) (enthält Schmelzsalz [Natriumphosphate, Polyphosphate]), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Sahnepulver (8%), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Weizenmehl, Milchzucker, Zucker, Speisewürze (Soja), Aromen, Zwiebel, Stabilisator (Polyphosphate), Milcheiweiß, Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Paprikaextrakt), Gewürz, Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat, Alpha-Tocopherol).
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 197 kJ/47 kcal
Fett 2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 4,7 g
- davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 1,0 g
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert 255 kJ/61 kcal
Fett 3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 6,0 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 1,3 g
Gebindegröße:
1,2 kg Dose Art. Nr. 628