Jägersauce
Würzige Sauce mit zweierlei Pilzen, Paprika, Zwiebel, Speck und einem frischen Kräuterbouquet.
Beschreibung:
Gekörntes einheitlich braunes Pulver mit Champignonscheiben, Steinpilzen und Gemüse, das bei der Zubereitung eine feine Jägersauce ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Jägersauce.
Zutaten:
Weizenmehl, Aromen, Stärke, Gemüse (Zwiebel, Paprika, Petersilie), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, gefriergetrocknete Champignons (5,0%), Speisewürze (Soja), Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rotweinessigextrakt, Speck, Trockengluckosesirup, Steinpilze (0,3%), Säuerungsmittel (Citronensäure), Milcheiweiß, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Gewürz.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert 186 kJ/44 kcal
Fett 1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 6,1 g
- davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 1,0 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1546 kJ/ 368 kcal
Fett 10 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 51 g
- davon Zucker 12 g
Eiweiß 17 g
Salz 8,5 g
Gebindegröße:
1,2 kg Dose Art. Nr. 661