Fischsauce
Feine-sämige Fischsauce mit leichtem Säurespiel von Zitronen- und Weißweinaromaten.
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Ohne Palmöl!
Beschreibung:
Einheitliche Mischung aus feinen Bestandteilen, die bei der Zubereitung eine feine Fisch-Soße ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Fisch-Soße.
Zutaten:
Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Trockenglucosesirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Milcheiweiß, Hefeextrakt, Aromen, Speisewürze, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Fischpulver (0,5 %), Zucker, Stabilisator (Polyphosphate), Säuerungsmittel (Citronensäure), färbender Kurkumaextrakt.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert 430 kJ/104 kcal
Fett 7,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 8,6 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 0,9 g
Salz 1,2 g
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 2262 kJ/545 kcal
Fett 38 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 45 g
- davon Zucker 2,7 g
Eiweiß 4,8 g
Salz 6,2 g
Gebindegröße:
2 kg Karton Art. Nr. 627