Dunkler Fleischbratensaft
Dunkler Bratenjus mit kräftiger Fleischnote, zum Verfeinern, Verbessern und Abschmecken jedes Bratensaftes. Sofort löslich!
Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich braunes Pulver auf Rindfleischextraktbasis, das bei der Zubereitung einen dunklen Bratensaft ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Bratensäften und als Grundlage für weitere Saucen.
Zutaten:
Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Stärke, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Sonnenblumenöl, Aromen, Rindfleischextrakt (3,4 %).
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 154 kJ/37 kcal
Fett 0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 4,0 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 1,5 g
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1536 kJ/366 kcal
Fett 8,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 40 g
- davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 31 g
Salz 15 g
Gebindegrößen:
12 kg Eimer Art. Nr. 125
6 kg Box Art. Nr. 975
0,9 kg Dose Art. Nr. 2226
Der Inhalt der 12 kg Packung/Eimer reicht für 120 l Saft = 1008 Port. à ca. 1/8 l (100 g/l).