Demi Glace Culinarium
Klassische, rein pflanzliche Grundsauce mit kräftigen Röstaromen und Mirepoix, zum Verfeinern von hochwertigen Fleischgerichten.
In kochende Flüssigkeit einrührbar! Bildet keine Klümpchen!
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich braunes Pulver, das bei der Zubereitung eine dunkle gebundene Sauce ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von dunklen Saucen.
Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Gemüse (Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Karotten), Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Karamell, Hefeextrakt, Aromen, Zucker, Sojasoßenpulver (Sojasoße [Sojabohnen, Weizen, Salz]), Speisewürze (Soja), Rotweinextrakt, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Säureregulator (Natriumdiacetat), Thymian, Rosmarin.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert 276 kJ/65 kcal
Fett 3,5 g
-davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 7,6 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 1,1 g
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1840 kJ/439 kcal
Fett 24 g
davon -gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 50 g
- davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 7,5 g
Gebindegrößen:
10 kg Eimer Art. Nr. 932
2,5 kg Karton Art. Nr. 572