« Zur Übersicht

Demi Glace Culinarium

Klassische, rein pflanzliche Grundsauce mit kräftigen Röstaromen und Mirepoix, zum Verfeinern von hochwertigen Fleischgerichten.

In kochende Flüssigkeit einrührbar! Bildet keine Klümpchen!
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich braunes Pulver, das bei der Zubereitung eine dunkle gebundene Sauce ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von dunklen Saucen.

Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Gemüse (Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Karotten), Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Karamell, Hefeextrakt, Aromen, Zucker, Sojasoßenpulver (Sojasoße [Sojabohnen, Weizen, Salz]), Speisewürze (Soja), Rotweinextrakt, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Säureregulator (Natriumdiacetat), Thymian, Rosmarin.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert  276 kJ/65 kcal
Fett 3,5 g
-davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 7,6 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 1,1 g

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1840 kJ/439 kcal
Fett 24 g
davon -gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 50 g
- davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 7,5 g

Gebindegrößen:
10 kg Eimer Art. Nr. 932
2,5 kg Karton Art. Nr. 572

 

 

Cook & Chill geeignet Lactosefrei Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Demi Glace Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.