Delikatess-Sauce zu Braten
Herzhafte Bratensauce mit pikanter Fleischnote, mit Aromaten von Röstgemüse, passt bestens zu Schweins- und Rinderbraten, Kurzgebratenem und Bratwürsten.
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Ohne zugesetzten Hefe-Extrakt!
Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich braunes Pulver, das bei der Zubereitung eine dunkle gebundene Bratensoße ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Bratensoßen und als Grundlage für weitere Soßen.
Zutaten:
Maltodextrin, Stärke, Palmfett, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Reismehl, pflanzliche Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Zucker, Dextrose, Karamell, Tomatenpulver, Zwiebel, natürliche Aromen, Aroma.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 187 kJ/45 kcal
Fett 1,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 7,3 g
- davon Zucker 1,1 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,44 g
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1557 kJ/372 kcal
Fett 12 g
davon - gesättigte Fettsäuren 8,3 g
Kohlenhydrate 61 g
- davon Zucker 9,1 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 13,3 g
Gebindegröße:
12 kg Eimer Art. Nr. 1112