Delikatess-Bratensauce Culinarium
Herzhafte Bratensauce mit pikanter Fleischnote mit Aromaten von Röstgemüse. Ideal für jede Art von Braten und zum Verfeinern.
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Ohne Palmöl!
Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich braunes Pulver, das bei der Zubereitung eine dunkle gebundene Bratensoße ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Bratensoßen und als Grundlage für weitere Soßen.
Zutaten:
Modifizierte Stärke, Stärke, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Karamell, Tomatenpulver, Hefeextrakt, Aromen, Rindfleischextrakt, Karottensaftpulver, Speisewürze, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Zwiebeln, Paprika, Pastinaken, Säuerungsmittel (Natriumdiacetat), natürliche Aromen.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 213 kJ/51 kcal
Fett 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,5 g
Kohlenhydrate 8,1 g
- davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 1,5 g
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1779 kJ/423 kcal
Fett 15 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 68 g
- davon Zucker 8,3 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 12,8 g
Gebindegröße:
12 kg Eimer Art. Nr. 1125