Profiteroles Suppeneinlage
Aus Brandteig hergestellte, traditionelle Einlage, als Einlage für Suppen und auch zur Dekoration verwendbar.
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Profiteroles sind eine aus Brandteig hergestellte und traditionelle Einlage, die für alle Suppen sowie auch als Garnierung für gebundene Suppen Verwendung finden.
Anwendungsgebiet:
goldgelbe Suppeneinlage; ca. 20 mm ø
Zutaten:
Eier, Weizenmehl, Palmfett, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Salz, Aroma.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Ergiebigkeit pro Verkaufseinheit (350 g): ca. 70 Portionen à 5 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2156 kJ/515 kcal
Fett 28 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,5 g
Kohlenhydrate 48 g
- davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 16,5 g
Salz 1,8 g
Gebindegröße:
0,35 kg Karton Art. Nr. 958