Backerbsen
Klassische Suppeneinlage aus bestem Weizen, Milch und Ei.
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Backerbsen sind eine traditionelle Einlage, die für alle Suppen sowie auch als Garnierung für gebundene Suppen Verwendung finden.
Anwendungsgebiet:
goldgelbe Suppeneinlage
Zutaten:
Weizenmehl, Palmfett, Süßmolkenpulver, Maismehl, Salz, Backtriebmittel (E 450, E 500), Stärke, Volleipulver.
Ergiebigkeit pro Verkaufseinheit (1,5 kg): ca. 150 Portionen à 10 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2145 kJ/512 kcal
Fett 30 g
- davon gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 51 g
- davon Zucker 4,0 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 3,3 g
Gebindegröße:
1,5 kg Karton Art. Nr. 959