Salzburger Gemüsebouillon ohne sichtbare Bestandteile
Würzige Gemüsebouillon zur Herstellung von klaren Suppen und zur Verfeinerung oder als Basis für Suppen, Saucen usw. geeignet.
Ohne Hauptallergene! Ohne zugestzes Glutamat! Ohne Einlage! Ohne Palmöl!
Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich hellgelbes Pulver, das bei der Zubereitung eine gemüsige Bouillon ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von klaren Suppen. Zur Verfeinerung und als Basis für Suppen, Soßen usw. geeignet.
Zutaten:
Pflanzliche Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Stärke, Maltodextrin, Dextrose, Hefeextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Aromen, färbendes Kurkuma-Extrakt, Tomatenpulver (0,4%), Karamell, Gewürzextrakt, modifizierte Stärke.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 19 kJ/5 kcal
Fett < 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 0,8 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,92 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 883 kJ/211 kcal
Fett 2,4 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 36 g
- davon Zucker 16 g
Eiweiß 10 g
Salz 41,6 g
Gebindegröße:
15 kg Eimer Art. Nr. 1906