« Zur Übersicht

Salzburger Gemüsebouillon

Würzige Gemüsebouillon zur Herstellung von klaren Suppen und zur Verfeinerung oder als Basis für Suppen, Saucen usw. geeignet.

Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Palmölfrei!

Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich hellgelbes Pulver mit Gemüsestückchen, das bei der Zubereitung eine gemüsige Bouillon ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von klaren Suppen. Zur Verfeinerung und als Basis für Suppen, Soßen usw. geeignet.

Zutaten:
Pflanzliche Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Stärke, Maltodextrin, Dextrose, Hefeextrakt, Zucker, Gemüse (2,3 %) (Karotten, Pastinaken, Zwiebel, Tomaten, Petersilie, Schnittlauch), Sonnenblumenöl, Aromen, Kurkuma, Karamell, färbendes Kurkuma-Extrakt, Gewürzextrakt.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 19 kJ/5 kcal
Fett < 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 0,8 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,93 g

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 860 kJ/205 kcal
Fett 2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 35 g
- davon Zucker 12 g
Eiweiß 11 g
Salz 42,4 g

Gebindegrößen:
15 kg Eimer Art. Nr. 1905
  4 kg Eimer Art. Nr. 1904

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan Palmölfrei

Salzburger Gemüsebouillon

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.