Rinderkraftbouillon
Hoch aromatische, kräftige Rinderbouillon nach Art einer Consommé, mit dezenter Madeiranote.
Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich hellbraunes Pulver ohne Gemüsestückchen, das bei der Zubereitung eine würzige klare Rinderkraftbouillon nach Art der Consomme ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von klaren Rindfleischsuppen. Zur Verfeinerung und als Basis für Suppen, Soßen usw. geeignet.
Zubereitung:
24 g Suppenpulver in 1 Liter kochendes Wasser einstreuen, umrühren und aufkochen lassen.
Zutaten:
Jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Maltodextrin, Palmfett, Rindfleischextrakt [6,0 %], Speisewürze (Soja), Aromen, Gewürzextrakte (enthält Sellerie).
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 24 kJ/6 kcal
Fett < 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 1,3 g
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1018 kJ/242 kcal
Fett 8,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 14 g
- davon Zucker 6 g
Eiweiß 27 g
Salz 44 g
Gebindegröße:
15 kg Eimer Art. Nr. 895