« Zur Übersicht

Oxbouillon ohne sichbare Bestandteile (zwiebelfrei)

Kräftige Bouillon aus würzigem, südamerikanischem Rindfleischextrakt, feinen Gemüsearomaten, raffiniert abgeschmeckt mit Muskat.

Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich hellbraunes Pulver, das bei der Zubereitung eine würzige klare Ochsenbouillon ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von klaren Suppen. Zur Verfeinerung und als Basis für Suppen, Soßen usw. geeignet.

Zubereitung:
22 g Suppenpulver in 1 Liter kochendes Wasser einstreuen, umrühren und aufkochen lassen.

Zutaten:
Jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Maltodextrin, Hefeextrakt, Kartoffelstärke, Rindfleischextrakt*, Aromen, Palmfett, Karamellpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure), Kurkuma, Gewürzextrakt (Muskat).
*mind. 670 mg/l gemäß EU-Beurteilungsmerkmalen
**ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 20 kJ/5 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 0,9 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,0 g

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 926 kJ/221 kcal
Fett 2,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 39,8 g
- davon Zucker 17,9 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 44,4 g

Gebindegröße:
15 kg Eimer Art. Nr. 1124
 

Glutenfrei Cook & Chill geeignet Lactosefrei Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Zwiebelfrei Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Oxbouillon ohne sichbare Bestandteile (zwiebelfrei)

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.