« Zur Übersicht

Oxbouillon Clean Line

Würzige Bouillon aus südamerikanischem Rindfleischextrakt, feinen Gemüsearomaten, abgeschmeckt mit Kurkuma.

Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Gechmacksverstärker! Ohne zugesetzten Hefe-Extrakt!

Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich hellbraunes Pulver, das bei der Zubereitung eine würzige klare Ochsenbouillon ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von klaren Suppen. Zur Verfeinerung und als Basis für Suppen, Soßen usw. geeignet.

Zutaten:
Jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Maltodextrin, Stärke, pflanzliche Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Rindfleischextrakt*, Aromen, Palmfett, natürliche Aromen, Karamell, Säuerungsmittel (Citronensäure), Kurkuma, Gewürzextrakt. *mind. 670 mg/l gemäß EU-Beurteilungsmerkmalen
**ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II. Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 19 kJ / 5 kcal
Fett < 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 0,9 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,02 g

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 884 kJ / 209 kcal
Fett 2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 40 g
- davon Zucker 18 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 46 g

Gebindegröße:
15 kg Eimer Art. Nr. 712

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten Hefefrei

Oxbouillon Clean Line

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.