Klare Rindfleischsuppe ohne sichtbare Bestandteile
Würzige Suppe mit aromatischem Rindfleisch extrakt und Gewürzauszügen, einfach dosierbar und vielseitig in der Anwendung. geeignet.
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich hellbraunes Pulver, das bei der Zubereitung eine würzige klare Rindfleischsuppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von klaren Rindfleischsuppen. Zur Verfeinerung und als Basis für Suppen, Soßen usw. geeignet.
Zutaten:
Jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Speisewürze, Sonnenblumenöl, Rindfleischextrakt*, Hefeextrakt, Zucker, Aromen, Säuerungsmittel (Zitronensäure), färbendes Kurkuma-Extrakt.
*mind 670 mg/l gemäß EG-Beurteilungsmerkmalen
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 21 kJ/5 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 0,6 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,1 g
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 937 kJ/223 kcal
Fett 9,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 29 g
- davon Zucker 5,6 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 51,0 g
Gebindegröße:
15 kg Eimer Art. Nr. 1114
Der Inhalt der Packung reicht für 682 l = 3410 Port. à ca. 1/5 l (22 g/l).