Klare Rindfleischsuppe Mercator
Leichte Suppe mit mildem Rindfleischextrakt und Gewürzauszügen, einfach dosierbar und vielseitig in der Anwendung. Zur Verfeinerung und als Basis für Suppen, Soßen usw. geeignet.
Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich hellbraunes Pulver mit Gemüsestückchen, das bei der Zubereitung eine würzige klare Rindfleischsuppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von klaren Rindfleischsuppen. Zur Verfeinerung und als Basis für Suppen, Soßen usw. geeignet.
Zutaten:
Jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Rinderfett, modifizierte Stärke, Rindfleischextrakt*, Speisewürze (Soja), Aromen, Gemüse (Karotten, Petersilie), Gewürzextrakte, Gewürz.
*mind 670 mg/l gemäß EG-Beurteilungsmerkmalen
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 19 kJ/5 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 0,6 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,92 g
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 936 kJ/222 kcal
Fett 5,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate 29 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 15 g
Salz 45,9 g
Gebindegröße:
15 kg Eimer Art. Nr. 638