« Zur Übersicht

Klare Rindfleischsuppe

Klassische Suppe mit herzhaftem Rindfleischextrakt und Gewürzauszügen, einfach dosierbar und vielseitig in der Anwendung. Zur Verfeinerung und als Basis für Suppen, Soßen usw. geeignet.

Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich hellbraunes Pulver mit Gemüsestückchen, das bei der Zubereitung eine würzige klare Rindfleischsuppe ergibt.

nwendungsgebiet:
Zur Herstellung von klaren Rindfleischsuppen. Zur Verfeinerung und als Basis für Suppen, Soßen usw. geeignet.

Zutaten:
Jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), modifizierte Stärke, Rinderfett, Rindfleischextrakt*, Speisewürze, Shea, Aromen, gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Gemüse (Karotten, Petersilie), Gewürzextrakte, Gewürz, Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte), Emulgator (Lecithine).
*mind. 670mg/l gemäß EU-Beurteilungsmerkmalen
**ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert   18 kJ/4 kcal
Fett    < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren  < 0,1 g
Kohlenhydrate  0,7 g
- davon Zucker  < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,1 g

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 748 kJ/179 kcal
Fett 6,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 28 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 47,4 g

Gebindegrößen:
60 kg Rolleimer Art. Nr. 908
25 kg Karton Art. Nr. 131
20 kg Box Art. Nr.1820
15 kg Eimer Art. Nr. 100
  6 kg Box Art. Nr. 983
  1 kg Dose Art. Nr. 102
 

Glutenfrei Cook & Chill geeignet Lactosefrei Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Zwiebelfrei Instant Palmölfrei

Klare Rindfleischsuppe

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.