« Zur Übersicht

Klare Hühnerbouillon

Typische Hühnerbouillon mit Hühnerfleisch und Hühnerfett und passenden Gewürzen. Ideal zur Verfeinerung von vielen Gerichten oder als kräftige Hühnerbrühe.

Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich gelbes Pulver, das bei der Zubereitung eine würzige stark nach Kochhuhn schmeckende Brühe ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von klaren Suppen. Zur Verfeinerung und als Basis für Suppen, Soßen usw. geeignet.

Zutaten:
Jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, Maltodextrin, Stärke, Aromen, Hühnerfett (4,7 %), Zucker, Palmfett, Speisewürze, getrocknetes Hühnerfleisch (0,6 %), Gewürz, Petersilie, Antioxidationsmittel (Rosmarinextrakt)*.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.
**ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
° ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 24 kJ/6 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 1,0 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,3 g

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 970 kJ/232 kcal
Fett 6,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 37 g
- davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 46,4 g

Gebindegrößen:
15 kg Eimer Art. Nr. 1104
  3 kg Karton Art. Nr. 566
 

Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Zwiebelfrei Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten Palmölfrei

Klare Hühnerbouillon

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.