Spargelcremesuppe 20 x 45 g Portionsbeutel
Schnell zubereitbare Cremesuppe angereichert mit einer Vitamin- und Mineralstoffmischung.
Beschreibung:
Feines helles Pulver, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Spargelsuppe ergibt, die als Ballaststoffquelle dient (>1,5 g Ballaststoffe/100 kcal).
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer hochkalorischen Spargel-Creme-Suppe.
Zutaten:
Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Glucosesirup, Ballaststoffe (Cellulose, Inulin), modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, Spargelpulver (0,9 %), Aromen, Speisewürze, Zucker, Vitamin- und Mineralstoffmischung (Vitamin B1, Folsäure, Zinksulfat, Kaliumjodat), Verdickungsmittel (Xanthan), färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Kürbis), färbendes Kurkumaextrakt.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2137 kJ/510 kcal
Fett 34 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 44 g
- davon Zucker 18 g
Ballaststoffe 11 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 4,1 g
Thiamin 0,7 mg
Folsäure 108 μg
Zink 8 mg
Jod 77 μg
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 633 kJ/151 kcal
Fett 10 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 13 g
- davon Zucker 5,3 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,2 g
Thiamin 0,2 mg = 21 %*
Folsäure 32,5 μg = 16,2 %*
Zink 2,4 mg = 24,3 %*
Jod 23,2 μg = 15,4 %*
*des Nährstoffbezugswertes (NRV) je 100 ml
Gebindegröße/Verpackung:
45 g Portionsbeutel (Umkarton: 20 x 45 g) Art. Nr. 2177